現在可享受65%的折扣×

Atom VPN
997 評價
$0.00 每月
訪問網站
  • 無限流量
  • 同時連接多達3個設備
  • 採用Socks5/IKEv2/IKEv1協議
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12

Atom VPN是一個非常流行的免費VPN服務,在Google Play和其他替代應用商店,如Aptoide上可以獲取它。這款應用本身很小,不到5MB。他們曾經提供新加坡、倫敦和東京的免費服務器。最近,該應用只允許免費連接到倫敦服務器。更不可思議的是,他們的網站atomvpn.com好久沒有跟新。這讓我們不禁要問,他們為什麼運行這個服務?有一些廣告,但似乎他們似乎不會獲得足夠的利潤。

 

優點

 

缺點

隱私

我們花了一些時間才找到Atom VPN的網站,這是一個只有一頁的演示文稿。我們發現業主是中國人,公司總部位於美國科羅拉多州。

 

至於隱私政策,我們找不到任何信息,網站只聲明遵守互聯網規定。這毫無意義。

 

我們可以從應用程序中推斷出一些事情。首先,谷歌廣告是在應用中提供的,它們的目標是基於您最近的使用習慣,這意味著您的數據被應用共享給第三方 。

 

與一些中國VPN不同,它不要求訪問您手機上的所有內容,只要求您的網絡連接,這是一種安慰。就日誌政策而言,這是我們使用的第一甚至沒有制定隱私權政策的VPN,對我們來說這是一個危險信號。如果您只想一個適用於Firestick的簡單免費VPN,那麼就可以使用它。

 

我們不知道他們記錄什麼,也許您的IP、瀏覽歷史還是連接時間。Atom VPN不適合那些把隱私放在最重要位置的人。

 

種子下載政策

AtomVPN在它的網站上沒有提到種子,但它免費版提供無限的連接時間和帶寬,並為您提供在本地位置的6台服務器。

 

像許多其他app一樣,不提種子就等於說不介意它。Atom在Firestick和Kodi用戶中很受歡迎,這使我們認為它提供足夠高速度來播放視頻。

 

AtomVPN是否支援Kodi?

Firestick用戶同時使用Atom VPN和Kodi,AtomVPN可以最好地描述為一個基本的代理,可以更改您的IP並防止您的在線活動被跟蹤。

 

是否支援Netflix?

我們購買了付費版,但是Atom VPN服務器無法連接到美國Netflix。就像許多其他基本的VPN一樣,它無法繞過Netflix對VPN的限制。

 

是否支援Tor?

您當然可以與Tor使用AtomVPN,但VPN服務沒有提到這個。考慮到Atom VPN的速度有多慢,您可能希望使用更快的VPN來運行已經很慢的Tor。

 

GeoIP

我們看到了4-5個位置。在英國我們輕鬆訪問了I-Player,但列表缺乏很多國家。我們認為它只是一個好的代理服務器公司。

 

速度

啓動Atom VPN時我們發現速度降低,但是一旦應用啓動並運行起來,速度似乎快起來了,您還將獲得足夠的流量來串流。並且它是免費的,所以免費版的用戶不能挑三揀四。但我們沒有理由認為付費服務會更快。

 

安全

Atom VPN採用OpenVPN和256位AES加密

 

支援服務

沒有支援服務。您只有一個電子郵件地址。我們沒有看到對不好評論的回應。似乎是由一個單獨的開發人員管理的。

 

管轄權

似乎是一個亞洲開發商在美國管理服務,所以app將需要遵守美國的數據存儲規則。但考慮到網站和應用上沒有任何信息,我們懷疑Atom VPN對您的數據是否安全。

 

App

Atom VPN只適用於Android設備。

 

服務器

Atom VPN提供位於5個或更多國家的幾個服務器。無法確定確切的數字,因為VPN沒有提到關於服務器數字信息。

 

結論

我們對Atom VPN的總體體驗非常不滿意。它在我們的手機上運行時多次崩潰,在它的網站和應用上幾乎沒有任何信息。

 

如果您只想要任何免費的VPN,那麼AtomVPN似乎工作得很好。如果您想要一個真正可靠VPN服務,我們建議您檢查PandaVPN或ExpressVPN。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站