現在可享受65%的折扣×

Hide.me VPN
1075 評價
$5.41 每月
訪問網站
  • 提供終身免費的套餐
  • 不受任何政府干預
  • 支持端口轉發
  • 全天候的客服支持
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

 

Hide.me是一家非常優秀的VPN提供商,它是真真切切的遵循零日誌存儲政策、並提供千兆位連接速度和非常易於使用,這讓它得以在眾多的競爭者中脫穎而出。

 

為什麼要選擇使用hide.me VPN

 

Hide.me是一家總部位於馬來西亞的VPN提供商,以其無與倫比的安全性、速度和易用性而自豪。該公司成立於2012年,目前擁有來自世界各地的500多萬用戶。它有30多台服務器,分布在五大洲超過25個國家,並致力於確保您的在線活動完全匿名。

 

最適合以下服務的VPN

 

 

支持以下的平台:

 

優點

 

缺點

 

價格與套餐

 

對於這個服務的支付方式,hide.me提供了眾多安全和易於使用的選項,包括主要的信用卡、PayPal和各種電子支付方式,甚至包括比特幣!

 

如果你訂閱一年的套餐,並全額付款,你將獲得高達45%的折扣。此外,如果您想取消訂閱,您需要在合同簽訂後的14天內通知hide.me,如果您的帶寬使用率未超過500MB,您將獲得全額退款。

 

只要你願意,你就可以免費使用大部分hide.me的VPN服務。但是,這些服務的素質有限,可能不足以滿足您對VPN服務的要求。

 

如果你不願意花錢或者你只是想嘗試一下hide.me 的服務,那麼免費套餐對你來說就是最佳的選擇。

 

根據hide.me網站的介紹,這個套餐是最受歡迎的。它起價為每月$5.41美元,具有全面的功能,適合那些需要經常大量使用VPN的用戶,尤其是企業用戶。它的一些附加功能包括執行無限制數據傳輸和端口轉發。

 

所有套餐都包括30天退款保證。

 

功能

 

網站設計合理,一點都不顯得累贅。我能夠在網站內快速的瀏覽到我想要找的內容。這個服務的註冊流程,既快捷又簡單。您只需提供您的電子郵件地址,然後系統會向您發送一個鏈接,以激活您的帳戶,而你只需要安裝該應用程序,整個註冊過程就完成,就這麼簡單。

 

雖然對於使用hide.me的服務,我的整體體驗還不錯,但我也遇到了一個比較較大的問題,那就是要設置OpenVPN並不容易。儘管它提供了如何在各種平台上設置OpenVPN的指南,但我發現很難順利完成安裝過程。我想如果它能夠內置在hide.me的主客戶端中,可能會容易得多。

 

為了增強用戶體驗,hide.me通過實時聊天、支持工單系統、電子郵件、社區互助和常見問題解答為用戶提供全天候的支持服務。所以,當你遇到問題時,你肯定會得到及時的反饋。

 

測試

 

一個好的VPN提供商能夠在不嚴重降低你原本的網速的情況下提供服務。

 

這是我在使用hide.me之前的網速:

下載 –7.62 mb/s

上載 –2.06 mb/s

延遲 –40 ms

 

這是我在加拿大連接hide.me(免費套餐)的一個VPN服務器後的網速:

下載 –4.86 mb/s

上載 –0.72 mb/s

延遲 –309 ms

 

DNS測試

 

這個VPN在其功能上結合了DNS洩漏保護。您可以輕鬆啓用這個設置,以進一步保障您在互聯網上的安全。我進行了一次DNS測試,結果顯示所有的DNS服務器都關聯hide.me。

 

WebRTC測試

 

當使用VPN時,你有沒有費心檢查它是否洩露了你的真實IP地址?我檢查了hide.me分配的IP地址是否容易洩露,並確認了他是安全的,它分配給用戶的IP地址不會外洩,因此用戶的隱私也得到了保障。

 

此外,hide.me可防止IPv6連接突破,並自動攔截任何洩露的IP地址。

 

在手機上測試

 

這個VPN服務在移動設備上運行良好,就像它的桌面客戶端一樣。該公司提供安卓、iOS和Windows手機版本的應用程序。我從Google Play商店下載了安卓應用,並嘗試在手機上使用。令人驚訝的是,我沒有遇到任何網絡延遲或過度使用移動數據的問題。當我進行移動測試的時候,我發現IKEv2連接方式比其他協議更加穩定。

 

隱私

 

他們非常重視用戶的隱私。重點是,他們不會在服務器上保存任何客戶的數據或日誌。該公司還公佈了獨立安全專家對他們服務的審計報告,這也證明瞭他們在保護客戶隱私方面是非常認真嚴謹的。

 

此外,由於該公司位於馬來西亞,遠離任何西方國家,因此hide.me在法律上沒有義務存儲用戶的互聯網會話日誌或將其移交給任何機構。因此,您可以放心,您的在線隱私將獲得保障。

 

除了支持多種的安全支付方式,hide.me還允許客戶使用比特幣進行匿名支付。

 

安全

 

為了進一步提升服務的安全性,hide.me使用的是頂級的服務器,這些服務器符合其卓越的隱私標準,也不存在以次充好的問題。這個由hide.me公司所擁有及運營的VPN服務器支持所有最新的協議,如OpenVPN、IKEv2、SSTP、PPTP和SoftEther。該公司也遵循最新的加密標準,以確保服務器配置正確,支持加密和通暢的數據流。

 

網站封鎖

 

對於那些看重言論自由以及不受任何限制地訪問互聯網的人來說,這是一個不錯的選擇。如果你生活在一個會限制你訪問某些網站或在線服務的國家,你可以通過使用這個服務輕鬆繞過這些限制,並享受使用互聯網的樂趣。

 

我嘗試使用hide.me的加拿大VPN接入網飛,對於它輕易的繞開限制,順利的訪問網飛,我感到有點驚訝。在我登錄了英國的VPN服務器後,我也得以很流暢的觀看英國BBC iPlayer的內容,彷彿我身處於英國一般。

 

結論

 

憑著其可靠和安全性,加上快速的連接速度,這個服務可以充分滿足您對VPN的要求,特別是如果您使用的是每月$5.41美元的高級套餐。然而,考慮到這個VPN提供商的服務器網絡相當有限,因此在高峰流量的時候,可能無法保證最佳的連接速度。

 

儘管如此,你可以先試用他們的免費套餐,再決定是否要升級至付費套餐。你也可以直接選擇Premium套餐,然後嘗試14天。如果你覺得它的服務無法滿足你的要求,你可以在14天內要求退款。

 

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站