現在可享受65%的折扣×

HideMyAss評價 2020

我們已經做了測試和研究,然後列出了利弊以幫助你决定是否HideMyAss適合您。

 

 

HideMyAss
2034 評價
$3.99 每月
訪問網站
  • 位於全球280個地方的910多台服務器
  • 最多5個同時連接
  • 平滑、無縫的服務器切換
  • 30天退款保證
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

是否HideMyAss那麼好的?

由互聯網安全公司稱Avast所有,個性十足的HideMyAss提供流暢、無縫的用戶經驗和910多台快速服務器,並提供30天退款保證。

我們喜歡的是

我們不太確定的是

速度與效能

HideMyAss在280個地點擁有910多台服務器。為了給您提供最佳效能的服務器,推薦的伺服器列表預先排序。還有一個專門用於視頻流的伺服器列表。 默認情况下,連接使用OpenVPN / UDP。您還可以切換到Open VPN / TCP、L2TP和PPTP。此外,從2019年4月開始,他們支援IPSec。 即使在OpenVPN上,因為它更安全,所以速度也會慢一些,在服務器之間的切換可能是我們所經歷的最迅捷、最平滑的。雖然我們的連線速度確實下降了,但我們仍然還得到相當可觀的速度。

全與隱私

HideMyAss使用AES 256比特加密——美國政府用於保護機密資訊的標準——和歸安全巨頭思科所有的OpenVPN DNS伺服器。在www.dnsleaktest.com上的測試證明使用HideMyAss確實隱藏我們的屁股,並沒有DNS洩露。 還有一個關閉開關,如果VPN斷開,它會關閉你的連接。雖然許多其他VPN也有關閉開關,但HideMyAss應用的關閉開關是獨特的,因為它允許您具體選擇要關閉哪些應用程序以及要繼續運行哪些應用程序,而不是不加選擇地關閉一切。 在隱私問題上,HideMyAss早在2011年就因為向FBI洩露用戶數據而受到國際隱私組織(privacy International)抨擊,儘管是在法庭命令下。即使今天,他們的日誌政策仍然有些寬泛。

瀏覽他們的私隱政策網頁,確認他們收集的資料包括:

公平地說,HideMyAss的政策對他們收集什麼資訊以及如何使用這些資訊非常坦率。隱私政策還指出: “連接到我們的VPN服務的時候,Privax不存儲我們用戶的原始IP地址,囙此當我們提 供一個服務器的IP地址時,無法識別用戶。” 我們也完全不能透露任何有關用戶使用的應用程序、他們使用的服務或在使用我們的VPN時訪問什麼網站的資訊。我們簡直不存儲這些資訊。” 儘管如此,更注意隱私的人有可能仍然會不滿意。

設備相容性

HideMyAss提供簡潔易用的本機應用程序:

HideMyAss推薦的路由器清單包括:

技術支援

HideMyAss的突出特點之一是其古怪的個性,這一點在Jack the Donkey身上得到了體現。 這個特點在HideMyAss的技術支援下得到充分的體現,Jack the Donkey是他們部落格的聲音以及他們聲稱的作者。你可以在這個部落格上找到HideMyAss有關的新聞,它也有對隱私、線上自由和訪問互聯網有關的有趣文章。 不過,涉及到HideMyAss的技術支援,都是公事。 以便於參攷,支援中心的主頁分為三個部分:入門、知識庫和社區,後者是一個蓬勃發展的論壇,HideMyAss支援工作人員和科技愛好者隨時提供幫助和建議。而且,正如你所期望的,指南是明確的和直截了當的,雖然我們會喜歡一個更大的字體和更多的留白空間。 如果您想找個人談談,我們將提供全天候的客戶支援,一年365天。你可以提交一張支援票,給他們發郵件,或者使用荧幕右下角的實时聊天小部件與提供支援的人聊天。

價格

HideMyAss有四個計畫——滾動月計畫、6個月的計畫、12個月的計畫、24個月的計畫和36個月的計畫。雖然滾動月費用只是平均水準,但每一個計畫都逐步便宜。 如你期望,為36個月的計畫騰出資金是最有利的,比通常的價格便宜75%。24個月計畫為您節省58%,而12個月計畫為您節省42%。你可以在手機上免費試用7天。所有計畫都有30天退款保證和所有可用的功能。 這就是HideMyAss的價格。這四個計畫都允許您同時連接最多5個設備。

結論

雖然HideMyAss確實有一個曲折的隱私歷史,毫無疑問,他們提供的科技是質量非常高的。 可以選擇910多台服務器之間的機會,穩定的速度和最流暢的用戶體驗之一,此外,如果您購買36個月的計畫,還可以享受75%的折扣,這真的值得給它一個機會。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站