现在可享受49%的折扣×

pandavpn
PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站
ExpressVPN
3092 評價
$6.67 每月
訪問網站
NordVPN
2718 評價
$3.49 每月
訪問網站
Private Internet Access
1109 評價
$9.95 每月
訪問網站
IPVanish
229 評價
$3.99 每月
訪問網站
PureVPN
1078 評價
$10.95 每月
訪問網站
TunnelBear
903 評價
$9.99 每月
訪問網站
CyberGhost
2441 評價
$2.75 每月
訪問網站

VPN現在已成了安全訪問互聯網的常用工具。 在印度尼西亞,有41%的互聯網用戶使用VPN,而在泰國則有39%,在沙特阿拉伯、阿聯酋、巴西和土耳其均佔36%。 在中國有6.49億互聯網用戶,當中有29%使用VPN(約1.9億人)。 而在全球範圍內,VPN的使用也呈現增長的趨勢。

而另一個不斷增長的趨勢則是對智能手機的使用。 眾所周知,通過智能手機連接互聯網的人數大於任何一種接入網絡的設備,因此智能手機已成為互聯網服務業者競逐的戰場。

無論您是否支援蘋果的iPhone手機,但任何人在出售您的私人數據之前都應征求你的同意,對嗎?

另一方面,數據洩露的風險是真切存在的,甚至銀行也在此花費數十億美元。 美國銀行表示,為了保障它,不會有預算的限制。 那這個“它”究竟是什麼?

網絡安全。

這是唯一可以讓銀行願意無限支出的理由。 摩根大通在2016年將其網絡安全支出提高了100%,從前一年的2.5億美元增加到5億美元。

不過你不用擔心,您不需要“無限”預算就能保護自己的線上安全。但是,你要的是最佳的安全性,而有了一個優秀的VPN服務(以及一些常識),您將可確保自己的安全,尤其是如果您使用的是iPhone手機。 

PandaVPN

PandaVPN在很多國家都有許多服務器,這意味著您可以隨時隨地連接到VPN的服務器。 PandaVPN提供了出色的性能 — 它把精力投向iOS 版本,為苹果手机提供了專用的app。它是超級快速,所以妳可以使用最大帶寬的寬帶連接。

PandaVPN不存儲任何日誌。它總部位於五眼聯盟的管轄範圍外。支援種子下載和p2p,繞過地理限制和政府審查,解鎖流媒體,如Netflix和HBO。該VPN服務也可以屏蔽廣告、追蹤器和惡意軟件,幫助您的設備免受有害內容的影響。VPN服務讓您設備安全,加密和匿名訪問互聯網。它可以加密您iOS設備和網絡之間的整個連接,這些功能確保您的在線隱私。它保證第三方不會跟蹤您的任何在線活動。和大多數VPN app一樣,PandaVPN還允許您更改IP地址並訪問您所在地被限制的網站。PandaVPN是輕量級軟件,可以很容易地安裝到您的手機或平板電腦上。App允許您同時連接到5台設備。在支援方面,PandaVPN提供全天候聊天客戶支援,我們已經多次與全天候客戶支援聯系過,所以我們可以保證其有效性。您還可以通過電子郵件聯系客戶支援團隊。

PandaVPN價格合理,雖然沒有免費試用版,但如果服務不符合您的要求,它提供30天退款保證,如果您不確定,它提供7天試用。

優點:

缺點:

ExpressVPN

ExpressVPN毫無疑問的是所有優秀的VPN服務中最好的一款。該服務是我們所測試服務中擁有最豐富功能的。您甚至可以同時在三台設備上安裝和使用它。 他們的30天退款保證(真真切切的)涵蓋了所有訂閱計劃,使您有機會在一個月的時間內,免費使用所有的服務及功能。

它的服務以速度快著稱,非常適合視頻和音頻串流。 儘管其服務器不會記錄個人身份數據,但ExpressVPN會記錄非身份數據,例如您連接到其VPN服務的日期(而非時間),您選擇的VPN位置以及每天傳輸的數據總量。 該服務表示,非身份日誌有助於他們決定何時購買新服務器,如何提高速度和穩定性,並幫助他們為用戶提供更好的客戶服務。 這些日誌沒有時間戳記,也沒有個人身份信息(例如IP),所以從本質上講,您應該是安全的。

ExpressVPN使用256位加密標準(保護非公司用戶的業界最佳加密標準)來保護您的連接。 他們還使用AES-256-CBC對您的串流服務進行加密。 他們甚至支援P2P種子下載。

該服務也維護著一個強大的支援中心。 裡面的資料包括安裝指南,完善的故障排除文章以及全面的FAQ頁面。 您可以使用其網站上的“實時聊天”功能與支援人員聯繫。 或者,您可以通過電子郵件或網站的聯繫表獲得他們的支援

優點:

缺點:

NordVPN

如果您想讓在你的Phone手機上使用安全性較高的VPN,那NordVPN就是你的最佳選擇。 這項服務具有許多獨特的功能,例如雙重VPN加密,將VPN轉換為Tor,然後自動切斷開關。 您可預先設置切斷開關功能,以在互聯網速度下降時關閉所有應用程序,以避免數據和DNS泄漏。

NordVPN所遵循的零日誌政策,讓其特別適合用於iPhone加密。 儘管其連接速度不如ExpressVPN快,但您可以方便地同時在六個設備上安裝和使用它。 它的客戶服務非常出色,但你只能通過電子郵件、社交媒體(Facebook和Twitter)和工單系統與客服聯繫。它是一款支援P2P種子下載的服務。

用戶可以訪問的免費代理多達3,000個。 您可以多付一點以獲得專用IP。 它們的SmartPlay功能讓用戶能夠流暢及輕鬆的使用串流服務。

優點:

缺點:

Private Internet Access

Private Internet Access (PIA)在iPhone上的表現很出色,並提供7天免費使用及退款保證。 它的收費具有相當的競爭力,每月訂閱費介於$ 3.33至$ 6.95之間(取決於您所選擇的訂閱計劃)。 該服務總部位於美國和冰島。 兩國都沒有關於存儲用戶數據的強制性政策。 PIA遵循零日誌政策,但它目前仍然不支援IKEv2安全協議。

此服務可防止MITM(中間人)攻擊,從而保護您免受ARP(地址解析協議)欺騙的侵害。 該保護措施可有效防止黑客訪問您的物聯網設備。 因此,如果您需要一個與iPhone和智能家居兼容的VPN服務,你可以考慮使用PIA。

他們的iOS軟件在iPhone上運行良好,但您必須手動設置為OpenVPN才能享有快速的連接速度。因為在默認模式下,PIA在速度測試中表現不佳。

不知道如何設置第三方OpenVPN? 別擔心。 請繼續閱讀以下內容。

值得讚許的是,Private Internet Access在其網站上提供了詳細的分步指南和插圖,以幫助用戶進行配置。

此外,Android版本比iPhone版本具有更高級的功能。 例如,當您在iPhone上使用Private Internet Access時,您無法像在Android版本上那樣指定特定應用程序通過VPN連接上網。

除了通過PayPal支付,Private Internet Access還支援其他付款方式,例如比特幣,OKPay,CashU,Amazon,Google Wallet和Ripple。 除了上述所提到的付款方式,該服務還接受Bloomingdales和Starbucks等90個零售商店中所出售的禮品卡。這樣的方法提供了額外的安全性,因為您可以用現金購買這些禮品卡,然後使用它們進行付款。

Private Internet Access已將他們的服務器撤出俄羅斯,因為俄羅斯強制要求他們記錄用戶的數據。這個服務支援切斷開關,還備有一個稱為MACE的工具,用於阻止廣告和跟踪程序。

優點:

缺點:

IPVanish

IPVanish擁有最適合高級VPN用戶的優越功能。 對於那些甫接觸VPN的初學者來說,他們的需求一般都很簡單,不會用到種子下載和動態IP地址循環等功能。 對於那些有著強烈下載需求的用戶來說,IPVanish可說是非常適合他們,因為它不會限制種子下載只能在幾台服務器中使用,不像NordVPN只允許在某些服務器使用種子下載功能。IPVanish完全支援種子下載,並給予用戶更大的自由,擁有更多的服務器可供選擇。

而且更重要的是,它在全球範圍內都擁有服務器,包括中國、印度、中美洲、南美洲和北美、歐洲、非洲、中東以及整個亞洲。 不過為遵循其零日誌政策,IPVanish因避免公司政策違反俄羅斯當地的法律,而暫停了在俄羅斯的運營。

他們的網站提供了有關設備配置的詳細而具體的說明。 因此,這將有助於您在iPhone上輕鬆的進行配置。 只需註冊一個賬戶,您就可以同時連接五台設備。

它的連接速度相當不俗,儘管不及ExpressVPN或其他同等的VPN服務,但是已足夠一般使用。 除了PayPal,他們還接受通過比特幣、GiroPay、Boleto和iDeal進行付款。

IPVanish的界面仍然有許多改進的空間,而且它的收費也相當貴。再重申一次,在收費昂貴的前提下,它還不提供攔截廣告功能。

優點:

缺點:

PureVPN

PureVPN是一個總部扎根在香港,自2006年就開始運營的VPN服務。由於香港沒有強制服務提供商保留用戶的記錄,因此PureVPN不會存儲用戶的數據。 該服務接受多種付款方式,包括所有主要的信用卡、加密貨幣(包括比特幣)、支付寶、CashU等。它也接受通過星巴克,沃爾瑪和其他地點出售的禮品卡方式進行付款。

PureVPN提供7天退款保證,所以你可以放心的免費試用任何一種訂閱計劃。不過需要先提醒,他們不支援特定付款渠道的退款(它們的網站有予以註明)。 

對於甫接觸VPN的用戶來說,PureVPN設置為自動選擇它認為最佳的安全協議。 高級用戶可以從所有可用協議中進行選擇,包括PPTP、L2TP、SSTP、OpenVPN和IKEv2。 PureVPN還有一個自定義協議,稱為“隱形協議”。 這些協議中的每一個都具有附加的安全性和速度評級。 PureVPN提供包括256位AES加密,DDoS保護和NAT火線接口等高級安全防護。

優點:

缺點:

TunnelBear

TunnelBear是一家位於加拿大的公司。 在iPhone上,該服務會自動連接,並永不斷線。 在“警惕模式”(一種切斷開關功能)中,如果連接中斷,TunnelBear會攔截所有不安全的入站和出站數據,直到建立連接為止。

該服務只在20多個國家擁有服務器。 您註冊一個帳戶,可用以同時運行5台設備。 免費版每月提供500 MB的數據,並授予對除澳大利亞以外的所有服務器的訪問權限。 如果要將您的數據上限增加到一個月1GB,您可以通過推特幫忙宣傳有關公司,以賺取每月更多的帶寬。

它具有一系列針對廣告和跟踪器的高級阻止工具和保護措施,TunnelBear可說是在攔截在線跟蹤和廣告技術上面做的最好的VPN服務之一。 這項服務非常適合那些不想受到任何在線跟蹤的研究人員。

TunnelBear承諾,他們的“攔截器可保護您免受其他”廣告攔截器”所忽略的在線跟踪。”他們攔截電子郵件跟踪,指紋識別,超聲波跟踪以及那些濫用Adobe Flash漏洞的潛在威脅。 該服務也具有DNS泄漏防護功能。

優點:

缺點:

CyberGhost

Cyber Ghost在全球30個國家擁有601台服務器。 CyberGhost的總部位於羅馬尼亞,而歐盟的數據保留法已被宣佈違憲。 因此,該服務不會記錄您的數據和瀏覽行為。

設置非常容易,並且具有跟踪攔截器以及256位AES加密這樣的最佳安全性的行業標準。 Cyber Ghost會生成新的密碼和用戶名供用戶登錄,這將大大提高每個用戶帳戶的安全性。

優點:

缺點:

常見問題

現在,您已掌握了iPhone上7個最佳VPN的列表。 但是您在選擇最適合你的VPN時仍然有許多問題,譬如想知道像iPhone這麼安全的手機為什麼需要使用VPN?哪一款VPN可方便你上網觀看Netflix的內容?你所使用的VPN服務並非採用OpenVPN協議(這是最安全的協議),而這讓你感到有所顧慮。你無需擔心,我會在這裡針對你所關心的問題一一作出解答,你只需要繼續閱讀下去就行了。

為什麼我的iPhone要使用VPN服務?

是的,這是一個好問題。

iPhone在首次發佈時就以其嚴密的安全性而聞名,而經過這麼多年的發展,它已出現越來越多的隱私和網絡安全問題。 iPhone不受病毒威脅的輝煌時代已經過去,現在甚至發生FBI因為蘋果公司拒絕解鎖恐怖分子的iPhone手機,而駭入iPhone手機的事情。

目前已有大量的iPhone用戶採用VPN保護自己的隱私,通過加密進出其設備的數據,從而保護他們免受政府竊聽,ISP隱私問題和網絡罪犯的侵害等威脅他們隱私的問題。

此外,使用VPN服務還可以讓iPhone用戶解鎖網站、繞過地理限制、改善在線遊戲體驗、防止隱私數據被竊、受限制的串流視頻及內容,及在VPN服務擁有服務器的國家中使用基於位置的互聯網服務以及更多好處等。

在iPhone上使用VPN服務之前我應該要知道些什麼?

您可以在iPhone上使用VPN服務,讓所有數據都通過VPN連接上網。 但是,個體應用的發佈者通常會設定,將大量個人數據發送回發佈者處。 這些發送給發布者的數據可能包括您的全球定位系統(GPS)位置數據、國際移動設備識別碼(IMEI)號、您的iTunes ID、您的聯繫人列表等等。

為了在iPhone上使用VPN擁有更好的體驗,您應該關閉或避免使用那些由個體應用發佈者開發的應用。 實際上,要完完全全的保護隱私,最好的做法就是使用受VPN保護的移動瀏覽器通過網頁或Web界面訪問所有在線服務。

我在 iPhone上要如何配置VPN服務?

要在iPhone上設置VPN,請執行以下操作:

  1. 確定此處列出的哪些VPN符合您的需求
  2.  訪問該VPN服務的網站並進行付費訂閱。 訂閱每年更新的計劃將會更便宜(可以為您節省50%到70%的費用)
  3. 訂閱後,請使用密碼登錄。 通過您的用戶帳戶,下載VPN軟件。根據說明,按不同VPN的服務而選擇並下載iOS軟件或iPhone軟件。
  4.  完成安裝後,運行軟件並選擇您首選的安全協議。 首選通常是OpenVPN,或者使用IKEv2或LPTP / IPSec。 至於PPTP,它的安全漏洞可是眾所周知的。
  5.  在VPN服務器列表中,選擇一個您想要的國家/城市作為出口位置,然後單擊“連接”。
  6. 一旦應用成功建立連接,您的iPhone VPN應用便會變成綠色,表明它可以正常工作。然後,你就可以毫無後顧之憂的放心上網了。

我喜歡在iPhone上觀看Netflix,哪一款VPN最適合我?

幾乎所有適用於iPhone的優秀VPN服務,在訪問Netflix內容的體驗都不算好。絕大多數根本無法兼容,而一些甚至已放棄了嘗試的努力。這可能主要是因為Netflix直接攔截那些來自VPN IP地址的連接。 不過,在訪問Netflix上,總部位於塞浦路斯的PandaVPN一向有者不錯的表現,因此如果妳使用VPN服務的主要原因是為了觀看Netflix的視頻,那麼我推薦妳試用PandaVPN。

總結

為您的iPhone選擇最好的一款VPN服務其實很容易。根據您最緊迫的需求、你的興趣或上網性質,您可以輕鬆地從以下最佳VPN服務列表中進行選擇。

以下列表中所提及的8款VPN服務都遵循零日誌政策。 因此,您不許擔心隱私安全的問題。 而你所能享有的好處將包括,不會收到垃圾郵件、可解鎖受地理限制的內容、不受強硬政府或現行法令的監控、也不必擔心被竊聽和遭遇知識產權盜竊的問題。簡而言之,在您的iPhone上使用 VPN服務,你可以放心的上網。

我邀請您在下面的評論部分中告訴我們,最適合您iPhone的VPN是哪一款以及原因。 如果您喜歡這篇文章,請分享給您所關心的朋友知曉。

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站