現在可享受65%的折扣×

IPVanish VPN 評價 2020

IPVanish VPN在安全性和對用戶隱私的保護上都是平均水準以上的。就算用戶是一名科技盲,也很容易就完成設置,而且收費也屬合理(儘管不是市場上最便宜的選擇)

IPVanish
229 評價
$3.99 每月
訪問網站
  • 零日誌政策
  • 接受比特幣付款
  • 遍佈於60多个國家的700多台服務器
  • 高級別的加密能力
  • 良好的洩露防護
  • 客戶支援
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

為什麼選擇IPVanish VPN

IPVanish的總部設在美國鳳凰城。該公司成立於2012年,並奪得了2016年度《信息安全產品指南》創業獎。它提供全年無休的客戶支援,而且公司嚴格遵循零日誌政策,並號稱是地球上連接速度最快,且最安全的VPN服務。

適合以下服務的最佳VPN:

支援的平台:

優點:

缺點:

價格和套餐

單月套餐的價格從每月$10起,但如果你訂閱一年的配套,則只需要$77.99,等同於平均每月訂閱費用下降到$6.49。如果你在使用的7天內在他們的網站上取消訂閱,他們承諾將在10天之內處理好退款手續。包括比特幣在內的各種價格貨幣的退款,在退款時按美元匯率支付。

特征

IPVanish在全球60多個國家擁有超過850台匿名服務器,包括在非洲地區的6台和大洋洲的近70台服務器(這一點相當不尋常)

這應用所支援的協議,包括大多數專家喜歡的OpenVPN協議,以及純粹主義者認為漏洞百出的L2TP/IPsecPPTP協議。至於在移動設備上,IPVanish則提供IPsecIKEv2這兩個協議。

您可以在多個設備上同時建立五個連接(但只有一個可通過PPTPL2TP進行連接)。該服務支援WindowsMAC OS XiOSAndroidWindows手機、UbuntuChromebook和路由器等多個平台。

IPVanish還提供無限的帶寬和對服務器和內容的無限的每日訪問。在IPVanish所施加的極少數限制中,最值得注意的是對非個人或多方使用的限制,如果在同一個用戶名下有多個IP地址同時登錄超過兩次,則將接到措辭嚴厲的警告。需要提醒的是,這樣的做法將可能導致用戶的賬戶被終止或受到限制。

測試

使用IPVanish導致我的下載速度降低了近一半(83.53 Mbps降至43.4 Mbps),而上傳速度則降低了約20%(9.13 Mbps降至7.46 Mbps)

隱私

在隱私問題上,IPVanish無法做到全面完善。從好的方面來說,他們不會保存用戶的日誌,提供OpenVPN協議,幫助掩蓋你使用VPN上網的事實,並接受匿名支付的方式,包括比特幣和PayPal。另一方面,你需要提供有限的個人信息來開立賬戶,而IPVanish的大部分服務器分散在14眼聯盟成員所在國,其服務器所在的國家也包括埃及開羅和越南河內這兩個被無國界記者列入互聯網之敵名單上的國家。這也是一家總部設在美國的公司,如果遭到政府施壓,它可能會向聯邦調查局或國家安全局提供任何信息。

安全

IPVanish的頂級OpenVPN安全協議採用了理論上牢不可破的AES-256位加密技術,儘管它最終使用與許多網絡瀏覽器相同的協議進行通信,但它使用的SSL是最好的技術之一。儘管如此,對於它允許的持久性cookie和第三方cookie的數量上面,我們保留一些疑慮。

網站的封鎖

在連接到英國服務器後,我很容易就能看到神探夏洛克的最新一集,但對於訪問網飛,我花了數小時事件都不成功,最終只能沮喪的放棄。 (我承認:我並不特別懂技術,坦白地說,我嘗試通過谷歌尋找解鎖的方式但最終還是搞不明白,視乎所有的方法都需要訂閱智能域名服務後才能實現)

結論

和許多人一樣,我在上網時不會過多考慮網絡安全問題,直到最近我需要將信息安全地發送給一個潛在的雇主。但我對於如何先現有的公司做到這一點有所疑慮,也不敢使用公司的傳真機,基於時間緊迫我只能使用電子郵件,這讓我開始考慮要使用VPN以保障我的隱私。對於那些不熟悉科技的人來說,要進入VPN的世界,你需要經歷一個陡峭的學習曲線,包括熟悉那些意義難明的各種技術的簡稱。

IPVanish的網站大大簡化了這一熟悉的過程(儘管沒有加快速度)。綜合考慮,IPVanish可保障大多數人的所需要的安全和隱私,但需要付出的代價則是,較慢的鏈接速度和稍高的服務收費。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站