现在可享受49%的折扣×

pandavpn

TunnelBear VPN 評價 2020

TunnelBear是源自於加拿大的一家VPN服務提供商,在全球20個國家具有900多台服務器組成的強大網絡,它也提供多個平台的客戶端。

TunnelBear
903 評價
$9.99 每月
訪問網站
  • 強力加密功能,零日誌記錄
  • 支援同時連接五部設備
  • 可解锁BBC iPlayer
  • 時尚、直觀的客戶端
  • 透明的ToS和隱私政策
  • 位於20個地區的900台服務器
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

為什麼選擇TunnelBear VPN

它所提供的服務器不是市場上最多的,但他們所提供的VPN服務價格合理,其連接速度也還算可讓人接受,而且對客戶的隱私也絕對保密。如果你追求的是易用性和不要太多麻煩,那麼TunnelBear將是你最理想的解決方案。

適合以下服務的最佳VPN:

支援的平台:

優點:

缺点:

價格和套餐

Tunnel Bear的價格還蠻合理的,對於試用的用戶每月可獲得500MB的數據,而且如果用戶願意在網上協助推廣這項服務,還可額外獲得5GB的數據。如果你每個月使用的VPN頻率不高,那麼免費的賬號已足以滿足你的需求。

這個服務的月費為$9.99,可支援同時5台設備連線,並且沒有數據上限。而且若用戶訂閱一年的套餐,只需$59.88(每月$4.99)。而兩年的訂閱費用則是最實惠的,只需要$99.99。無論按照什麼標準來看,價格都不算貴。

TunnelBear接受信用卡、PayPalMintWebMoney和包括比特幣在內的付費方式。所有付費的套餐都提供30天的退款政策。

你可以用比特幣或信用卡進行支付,但要特別提醒,他們不提供退款保證。

特征

使用VPN服務可以是一個複雜,充斥著網絡術語和需要處理許多技術問題的過程。但使用TunnelBear的過程卻不會如此。該公司已將這項技術轉化成任何普通人都懂得使用的程度,讓初學者也能輕鬆上手。

用戶在註冊這個服務時需要提供一個電子郵件地址,而這也是它唯一向用戶索要的個人資料。你不需要提交更多的個人身份訊息。總的來說,你只需要很短的時間就可以上手這個軟件,並開始使用。

桌面版本的應用很容易使用,而且其設計風格好像為孩子設計般,充滿了卡通的風格,非常能夠吸引到人們的眼球。連線前,熊還在用戶所在國家裡吃蜜罐,但只要用戶一點擊連接,它就會馬上挖開一個隧道,然後重新出現在別的地區。當連線成功後,這隻熊還會大吼,以確保你知道你已成功連接到VPN

他們所製作的客戶端使用體驗極佳。地圖、位置列表和設置都做到盡可能簡單明了。

你可以在WinMacAndroidiOS上运行TunnelBear。这些移动应用都是该公司特别制作出来给用户使用的,它有着桌面版本的功能,但设置更少。他们还为ChromeOpera制作了用以连接他们服务的浏览器扩展。

有些設置旁附有一個問號,只要將滑鼠在上面輕輕一按,就會帶你到TunnelBear網站有關該設置的介紹頁面,並用簡單的語言清楚解釋有關設置的功能。

他們所提供的支援服務是基於工單系統的,所以如果你若遇到問題,需要耐心等待,才會收到對方的答复。

TunnelBear的設置著重於基礎的功能。他們默認OpenVPN協議和256位加密,但是不提供任何選項讓用戶自行調整。

除了選擇是否要自動啟動之外,您在這裡只能切換兩種安全設置,即VigilantBearGhostBear。第一種模式會在VPN連接和斷開時阻止所有流量。第二個模式則增加了一層擾碼,讓你的流量看起來更像普通的互聯網數據,以獲得額外的安全性。

根據TunnelBear的解釋,如果在無需啟動GhostBear模式的情況下,VPN仍然可以正常運行,就不必啟動它,因為添加擾碼可能會影響用戶的連接速度。對於這樣的說法,我們也認同,的確用戶啟用的安全功能越多,連接速度就會變得越慢。用戶可在啟動和不啟用GhostBear的情況下,通過在美國服務器進行下載,而檢測其中的差別:

你可以通過白名單功能將一些Wi-Fi網絡列為信任網絡。在啟用信任網絡功能後,一旦您連接到不在您信任列表中的網絡時,將自動啟動VPN

不過,這個VPN服務不具有切斷開關、NAT防火牆、DNS泄漏防護,或其他的特征。的確它所提供的功能不夠多元化,不過如果你喜歡簡單易用的軟件,那TunnelBear相信能夠滿足你的需求。

從好的一面來看,這個VPN的付費套餐支援同時連接的設備多達5部。如果你像我一樣擁有多台設備,而且需要使用多台設備以處理多項任務,那它正好可以滿足你的需求。

測試

TunnelBear VPN在全球20個國家擁有著900台服務器。但是,您不能自己選擇特定的服務器,而只能選擇服務器所在的地區。客觀的事實是,當連接的服務器位置在遙遠的地區時,那麼連接速度就會下載,在這方面TunnelBear也擁有著同樣的問題。

TunnelBear 的性能與許多VPN服務的表現差不多,因此因距離遠而導致的連接速度下降也處於一個合理的幅度之中。

不過遺憾的是,在進一步的測試下發現我的DNS發生泄漏,而這已違反了使用VPN服務的原意。在測試中發現,即便已啟用了GhostBear功能,DNS泄漏的問題依舊存在。

IPv6WebRTC測試沒有發現數據洩露的問題。

在您訂閱前,您需要知道TunnelBear支援非法的種子下載。不管你喜不喜歡,加拿大有嚴格的版權法。

網飛的VPN警察功能攔截了我的訪問,但是可成功解鎖BBC iPlayer。這是個好消息,不過有點遺憾的是英國服務器的連接速度不夠理想。

隱私和安全

TunnelBear的隱私政策和ToS是以直白的方式書寫,沒有太多模糊的法律術語。他們不存儲用戶的活動日誌。也不會存儲你所訪問的網站的會話數據、DNS查詢或所分配到的IP地址。

他們會存儲的數據包括您的電子郵件地址、名字、每月消耗的數據總量,以及您所使用硬件的操作系統版本。對於這個服務提供商對於所蒐集數據所進行的細分以及他們使用這些數據的方式,讓我感到很訝異。很少有VPN服務提供商會這麼做。

我還沒有在他們的PPToS中找到任何問題,不過請注意,他們的總部在加拿大,所以你無法使用這個VPN服務進行種子下載。

結論

如果你從不曾使用過VPN,那麼入手TunnelBear將是一個很好的開始。它有著直觀、直接的使用方式,而且非常可靠。它的價格實惠,而且對於想試用其服務的人也可以通過免費的方案,測試其服務品質。他們的隱私政策非常透明,而且通過採用OpenVPN256位加密技術也充分的保證了服務的安全性。不過,根據你所在位置與連接的服務器距離,連接速度會有很大的差異,不過用戶還是可以先通過免費試用充分了解這個服務的品質。最後希望TunnelBear公司能夠盡快解決DNS泄漏問題,因為對於像匿名上網的人而言,DNS泄漏是一個非常嚴重的問題。

PandaVPN
3881 評價
$2.99 每月
訪問網站