現在可享受65%的折扣×

VPN Unlimited 評價 2020

VPN Unlimited是由美國開發者KeepSolid提供的一種VPN服務。這一款適用於所有設備:你可以在iPhoneiPadAndroid平板電腦或智能手機、Mac、個人計算機(包括WindowsLinux操作系統)上使用,甚至在你的Windows手機上也可以使用。如果你不想在筆記本上安裝應用,就可以使用插件。VPN有谷歌瀏覽器和火狐瀏覽器擴展。現在讓我們仔細看看VPN Unlimited 提供什麼。

VPN Unlimited
104 評價
$2.78 每月
訪問網站
  • 它提供高級加密
  • 相當高的速度
  • 被稱為KeepSolid Wise的專門開發的協議
  • 這款應用的界面很簡單
兼容
  • Windows
  • Android
  • Mac Os
  • iOS 12
  • Linux

安全

VPN在您的設備與其服務器之間創建加密隧道,用於隱藏您的IP地址。另外,通過這個隧道的流量被加密。如果別人想竊取您的數據,他們就無法破解加密的隧道。

對你來說,這意味著所有輸入和輸出的數據,如登錄名、密碼、文本、圖片都受保護,VPN幫助用戶免受黑客、間諜或政府的攻擊。

大多數VPN採用AES-128AES-256協議進行加密。KeepSolid也採用這種加密技術。

另一件你應該注意的事是協議。它確保您與VPN服務器的安全和快速的連接。VPN Unlimited提供OpenVPNIKEv1IKEv2L2TP/IPsecKeepSolid WiseTLS加密。所有的協議提供高級加密。

您可以根據用途在協議之間切換。為了觀看被封鎖的內容可以使用PPTPOpenVPN非常適合在線保護您的數據。

繞過審查

VPN Unlimited的目的之一是讓全世界的用戶平等訪問任何網絡資源以及使用任何app。為了這個目的,他們開發了KeepSolid Wise。這是他們的技術,它將VPN偽裝成一個HTTPS流量。這對禁止vpn的國家有幫助。

此服務在70個的位置有服務器。如果您選擇連接到距離較近且負載較輕的數據中心,您將享受更高速度。

VPN的應用範圍

你可能認為vpn主要是為網絡罪犯或經常去中國或俄羅斯的旅客提供的。好吧,這是半真半假。網絡罪犯實際上使用更多的工具來隱藏他們的活動。而vpn還有很多其他的用途。

Vpn是為精通技術的人(目前誰不是?)。你也許可以讓營銷人員或分析師跟蹤你的習慣,以便提供更好的定制廣告。但你真的認為第三方跟蹤系統應該能夠連接到你的智能助理或恆溫器,以瞭解你是否在家?如果你的IP受保護,你也受保護。

Vpn是為使用公共WiFi熱點的用戶提供的。當你在星巴克時,你確定網絡是安全的嗎?如果不確定,就打開你的VPN。不要等待你的登錄名和密碼被竊取。

大多數VPN Unlimited的服務器不允許使用種子。儘管有幾個地區,被標記「torrents」,連接這些位置可以合法進行種子下載。

價格

VPN Unlimited提供三個套餐,Economy套餐(一個月為9.99美元)、Professional套餐(一年為49.99美元)和Lifetime套餐(終身為149.99美元)。

其實網站上有更多套餐。例如,一個星期套餐為3.99美元,或者3年套餐為89.99美元。

在購買之前,您有7免費試用,所您可以測試後決定哪些套餐最適合您。

支付方式

他們支持比特幣支付。如今,比特幣價格飛漲,可能沒人願意用它來支付。好消息可以用禮品卡購買VPN Unlimited以獲得匿名性。VPN服務提供更多的標準選擇,比如貝寶、信用卡和蘋果支付。

支持

您可以訪問VPN Unlimited常見問題部分,通過電子郵件與他們的支持團隊聯繫。你也可以從app本身聯繫支持服務,或者在TwitterFacebook聯繫他們。

他們保證24小時內答復。我們給他們發郵件之後,他們不到一小時就答復了。這對一些用戶來說仍然是令人沮喪的事,因為本VPN沒有電話支持。

瀏覽器擴展程序

Google ChromeMozilla Firefox插件可能是你的輕量保護解決方案,也可能是額外層來確保您在線的隱私和匿名性。如果你是一個安全極客,VPN Unlimited可以提供更多的服務。例如,用戶可以聯繫技術支持團隊來接收其WiFi路由器的設置。請注意,您需要訂閱1年套餐並且知道怎麼配置您的路由器。

使用一個賬戶可以同時連接多達5個設備。但是,如果您想連接到更多設備,您可以購買所謂的插槽以獲得額外的設備連接。KeepSolid現在在網站上進行促銷,所以價格從0.99美元(通常是1.99美元)開始。

結論

數字監控越來越精巧的。如果你現在考慮使用VPN,那麼VPN Unlimited是一個不錯的選擇。它提供高級加密、相當高的速度、被稱為KeepSolid Wise的專門開發的協議,以改善用戶的經驗。它只允許在三個地區進行種子下載,這是一個缺點。

但是,這些服務器在app中被標記,因此您不必手動尋找它們。這款應用的界面很簡單,在我們的筆記本電腦和智能手機上運行良好。我們在瀏覽網絡和觀看視頻時沒有遇到任何問題。

VPN的支持團隊回復很快。但是他們不提供電話支持。值得一提的是,VPN Unlimited有很多附加組件:從個人服務器到插槽、組帳戶。並不是每個VPN提供商能為你提供這樣豐富的選擇。價格公道。您可以獲得免費試用,然後決定這個VPN是否適合您。

SurfShark
1098 評價
$2.49 每月
訪問網站